Contatti

 

Il tuo nome (richiesto)


La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Informativa ai sensi dell’art. 13 Dlgs 196/2003

I dati personali sono raccolti e trattati secondo le norme del Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196, al fine di garantire che il trattamento dei dati si svolga nel pieno rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del suddetto Decreto, La informiamo che i dati forniti saranno trattati nel rispetto degli obblighi di riservatezza, liceità e trasparenza imposti dalla normativa, tutelando i Suoi diritti.
1) FINALITÀ DI UTILIZZO DEI DATI
Le informazioni raccolte da Lei corrispondono alle seguenti:
1. Informazioni che la identificano (nome, indirizzo mail, testo del messaggio, etc.) per dare seguito alle sue richieste, in ogni loro natura e forma.
2. Informazioni che la identificano (nome, indirizzo mail, etc.) per l’invio di materiale informativo commerciale e materiale pubblicitario alla sua casella e-mail;
2) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati verrà effettuato con mezzi informatici e/o manuali, in modo lecito e secondo correttezza per garantire, nel rispetto dell’artt. 2 e 11 del Dlgs 196/03, riservatezza e sicurezza mediante adeguate misure di sicurezza logiche, organizzative e fisiche.
3) NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità espresse al punto 1.1, al fine di permettere di erogare i servizi richiesti. Senza il suo consenso non sarà possibile rilasciarle i servizi da Lei richiesti. È invece facoltativo il conferimento dei dati trattati secondo le finalità di cui al punto 1.2; senza il suo consenso non potrà ricevere informazioni relative a offerte sui servizi, o relative alle iniziative promosse.
L’eventuale rifiuto, parziale o totale, a conferire i dati obbligatori comporterà l’impossibilità oggettiva di instaurare o dar ulteriore corso ad ogni rapporto con Lei; per i dati facoltativi non vi sarà alcuna conseguenza negativa, salvo impossibilità di gestire le informazioni opportune nei rapporti tra le parti e/o aggiornamento sulle iniziative commerciali.
4) COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali relativi al trattamento in questione non risulteranno comunicati in alcun modo a terzi.
5) DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali trattati, in alcun modo, verranno portati a conoscenza di soggetti indeterminati.
6) TRASFERIMENTO ALL’ESTERO
I dati personali trattati non risulteranno trasferiti all’estero.
7) DIRITTI DELL’INTERESSATO
In base all’art. 7 D.Lgs 30/06/2003 n. 196, sotto riportato, Lei ha il diritto, in qualsiasi momento e gratuitamente, di chiedere informazioni in merito ai suoi dati, nonché in merito a modalità e finalità del trattamento cui sono sottoposti, di farli modificare o cancellare o di opporti al loro ulteriore utilizzo e inoltre di ottenere informazioni sulle iniziative di cui lei si è reso partecipe.
8) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati è SportCenter Centro Sportivo Ercole Negri Via P. Cardani, 19 - 43124 Parma (PR) - Zona Campus Telefono: 0521 257040 - Fax: 0521 257072, info@sportcenterparma.it

ART. 7 - DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Richiesta del consenso, art. 23 Dlgs 196/03:

Ai sensi dell’art. 23 Dlgs 196/03, dichiara di aver preso visione dell’informativa di cui sopra rilasciata ai sensi dell’art. 13 Dlgs 196/03 ad acconsente al trattamento dei dati per poter ricevere le informazioni richieste:

Acconsento

Ai sensi dell'art. 23 e 130 Dlgs 196/03, con questa autorizzazione acconsente alla ricezione di informazioni commerciali su servizi proposti, che verranno inviate mezzo e-mail all’indirizzo indicato:

Acconsento

 

info@sportcenterparma.it
segreteriasportiva@sportcenterparma.it
presidenza@sportcenterparma.it

0521 25 70 40 - 328 541 14 44
Lun - Ven: 07:30 - 23:00
Sab: 08.00 - 21:00
Dom: 08.00 - 19.00