Questo sito è dedicato a comunicazioni istituzionali funzionali alla promozione dell’attività sportiva

app sportcenter

Contatti

Tel. 0521 257040
Informazioni, prenotazioni corsi, scuola nuoto e agonistica: info@sportcenterparma.it
Comunicazione e ufficio stampa: comunicazione@sportcenterparma.it

 

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Informativa ai sensi dell’art. 13 Dlgs 196/2003

Gentile Utente,
in questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali forniti attraverso il form “ Contatti”
Forniamo questa informativa non solo per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 o “Regolamento”, ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati in relazione all’esperienza di navigazione sul nostro sito.
Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati
Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è Sport Center Parma Polisportiva SSD ar.l con C.F. e P.I. 02835290343 che ha sede a [via Pietro Cardani 19 – 43124 Parma].
Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono, nonché i dati del Titolare, per essere sicuro che la comunicazione possa essere gestita correttamente.
Informazioni sui trattamenti dei dati personali
Quando compili il form, possiamo trattare i seguenti dati personali (cioè dati relativi a persone identificate o identificabili). Per ciascuna tipologia di dato troverai le informazioni relative alla finalità di trattamento, alla natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati forniti, alle modalità e al luogo del trattamento, alla base giuridica del trattamento, nonché dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati ed il relativo periodo di conservazione.

 

Dati personali raccolti Finalità del trattamento Conferimento dei dati obbligatorio o opzionale Modalità e luogo di trattamento Base giuridica del trattamento dei dati Destinatari dei dati Periodo di conservazione dei dati
Nome, cognome, mail ·  Eseguire le tue richieste

·  Unitamente ai dati di contatto eventualmente rilasciati (si veda sotto) e con il tuo consenso, l'invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi del Titolare.

 

·  Obbligatorio per l'esecuzione del servizio richiesto

·  Salvo il caso in cui il dato sia necessario per altre finalità, il rilascio dei dati per l'invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi del Titolare o per attività di profilazione è opzionale e potrà essere omesso.

I trattamenti connessi all'attività di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e/o presso responsabili del trattamento che operano per conto del Titolare all'interno dell'Unione Europea.

I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati.

Quando necessario, il Titolare si avvale per la prestazione dei servizi, anche di responsabili del trattamento collocati in Paesi terzi, verso i quali il trasferimento è ammesso dalla Commissione, o altri Paesi nel qual caso si impegna a garantire livelli di tutela e di salvaguardia adeguati anche di carattere contrattuale, ivi inclusa la stipula di clausole contrattuali tipo.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

·  Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dei servizi richiesti, i tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta.

·  Per le finalità di invio di messaggi promozionali i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.

 

·  I dati potrebbero essere comunicati ad altri soggetti che operano come responsabili del trattamento, per la gestione e l'assistenza tecnica dell'account, del sito e dei servizi offerti.

·  Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, per ricerche di mercato per finalità relative alla gestione e l'invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali e per l'analisi dei profili.

 

·  Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati sono conservati sino a revoca del consenso.
Contenuto delle richieste inviate attraverso il modulo di contatto ·  Gestione della richiesta

·  Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre prodotti o servizi del Titolare, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere

·  Obbligatorio per gestione della tua richiesta

·  Opzionale per l'invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi del Titolare.

 

 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e/o presso responsabili del trattamento che operano per conto del Titolare all'interno dell'Unione Europea.

Quando necessario, il Titolare si avvale per la prestazione dei servizi, anche di responsabili del trattamento collocati in Paesi terzi, verso i quali il trasferimento è ammesso dalla Commissione, o altri Paesi nel qual caso si impegna a garantire livelli di tutela e di salvaguardia adeguati anche di carattere contrattuale, ivi inclusa la stipula di clausole contrattuali tipo.

I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

·  I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta.

·  Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.

 

·  I dati potrebbero essere comunicati ad altri soggetti che operano come responsabili del trattamento, per la gestione e l'assistenza tecnica dell'account,  del sito e dei servizi offerti.

·  Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, per ricerche di mercato, per finalità relative alla gestione e l'invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali e per l'analisi dei profili.

 

·  Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati potranno essere conservati fino a 10 a fini civilistici, fiscali e contabili.

·  In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso o nei termini massimi consentiti dalla legge.

Potrai trovare ulteriori informazioni relative al trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio in relazione all'acquisto/sottoscrizione di prodotti o servizi del Titolare) nelle informative che sono disponibili in altre sezioni del sito e che sono opportunamente evidenziate.
Diritti degli interessati
Potrai accedere in qualunque momento e gratuitamente ai tuoi dati, ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati), nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.
Laddove il trattamento dei tuoi dati si basa sul consenso, hai il diritto di revocare il consenso, in qualsiasi momento. Pertanto, hai sempre il diritto di opporti all’invio di newsletter e al trattamento dei dati per tutte o solo alcune delle finalità di marketing o commerciali. Potrai altresì aggiornare i dati forniti alla Titolare inviando una email all'indirizzo [info@sportcenterparma.it], oppure via posta a [Sport Center Parma Polisportiva SSD arl]. Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il proprio nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta.
Qualora ritenessi che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, avrai il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità per la protezione dei dati dello Stato membro dove l'interessato risiede abitualmente ovvero nello Stato ove si è verificata la presunta violazione.



Ai sensi dell’art. 23 Dlgs 196/03, dichiara di aver preso visione dell’informativa di cui sopra rilasciata ai sensi dell’art. 13 Dlgs 196/03 ad acconsente al trattamento dei dati per poter ricevere le informazioni richieste:

Il/La sottoscritto/a dichiara di avere preso visione dell'informativa privacy, relativa al trattamento obbligatorio dei dati necessari.

Il/La sottoscritto/a dichiara di avere preso visione dell'informativa privacy, ed esprime il proprio consenso  all’ invio di informazioni commerciali, Newsletter e di marketing