11° Meeting di San Marino: eccellente prestazione per la squadra del nuoto Categoria

46 primati personali, 10 finali,  6 podi: è il bottino conquistato dalla squadra dei Categoria della Sport Center Polisportiva all’11° Meeting “Squalo Blu” di San Marino. I 19 atleti hanno gareggiato per la prima volta in  vasca lunga (50m) nella stagione in corso.

“Tutti gli atleti, in base alle proprie caratteristiche, hanno gareggiato tantissimo come se fosse un allenamento ad alta intensità – commenta Vincenzo Piscopo, Direttore Sportivo Sport Center Polisportiva-. La gara è servita anche per capire come procedeva la programmazione e per quali gare future ogni singolo atleta dovrà puntare l’attenzione. E’ stata davvero una buona esperienza per tutto il gruppo e in particolare per i più giovani che per la prima volta hanno gareggiato in vasca lunga.

La manifestazione aveva gare con classifica per assoluti come i 200, i 400 e 800 e 1500 stile libero; gare che prevedevano classifiche per categoria come i 50 e i 100. Nei 100m di tutti gli stili si sono fatte qualifiche e finali per categoria.

MEDAGLIE E FINALISTI 100MT

• Cornini Serena nei 100 farfalla (6° in finale)
  • Giordano Antonio nei 100 stile libero (3° in finale)
  • Pecoraro Sveva nei 100 rana (5° in finale)
  • Piscopo Greta nei 100 stile libero (3° in finale) e nei 100 farfalla (7° in finale)
  • Rotelli Luca nei 100 dorso (4° in finale) e 100 stile libero (5° in finale)